VENTAJAS
DEL NEGOCIO
- Es un producto que se va a fabricar con las normas BPM: será un producto el cual el cliente lo podrá consumir sin ningún riesgo de que afecte su salud ya que será fabricado con las normas de B.P.M.
- Es un producto fácil de obtener: en el corregimiento de Obonuco el conejo es un animal tradicional por lo tanto es de fácil obtención.
- Es un producto de calidad: porque como ya lo dijimos será fabricado o procesado con las normas B.P.M. y además la materia prima será escogida es decir de calidad.
- Es un producto reconocido: el conejo ya es un animal conocido igualmente su carne esto quiere decir que será fácilmente reconocido por los clientes.
- Es un producto atractivo: ya que su carne ira empacada en bandejas con papel film y por lo tanto el cliente podrá ver la calidad del producto que compra.
- Tiene mayor valor nutritivo que otras carnes: con los estudios realizados y todas la investigaciones que se han hecho se ha comprobado que la carne del conejo brinda mejores beneficios que otras carnes como por ejemplo: proteínas, vitaminas y sodio.
- Se comercializa aproximadamente a los tres meses de edad: el conejo es un animal que desde los 3 meses se lo puede comercializar por lo tanto con la materia prima no tendremos inconveniente de que falte para procesarla.
- Es un animal muy rendidor y prolifero: esta seria una ventaja para nuestro negocio ya que del conejo salen 8 presas por lo tanto nos rendiría en sacar más unidades del producto.
- Se puede utilizar la piel como subproducto: es una ventaja muy importante ya que no solo utilizaríamos la carne si no que al mismo tiempo utilizaremos partes de este para realizar instrumentos artísticos como por ejemplo: con la cola de este haríamos llaveros y con su piel bolsos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario